29

The art of Rhum since 1765

Saint James-Rhum ist eine Ikone auf Martinique, einer kleinen französischen Insel in der östlichen Karibik, mit einer über 250-jährigen Geschichte und wurde im Jahr 2015 bei der internationalen Rum-Konferenz als „Beste Brennerei“ ausgezeichnet. Die Zuckerrohrplantagen befinden sich im Osten am Berghang, einem besonders feuchten Gebiet, wo das Zuckerrohr “frisch” ist, was bedeutet, dass der Saft nach frischem Zuckerrohrsaft schmeckt. Die Anbaumethoden entsprechen strengen Vorgaben unter Wahrung des ökologischen Gleichgewichts und unter Beachtung der AOC-Richtlinien. Jede Stufe der Saint James-Rum-Produktion in der Brennerei ist darauf ausgelegt, die Auswirkungen auf die Umwelt zu minimieren. Saint James ‘Rhum Agricole’ ist aus reinem Rohrsaft, der auf kreolischen Kolonnen destilliert wird. Es wird kein Zucker und keine Aromen hinzugefügt. Dieses qualitative Verfahren verleiht Saint James seinen unverwechselbaren “vegetalen” Geschmack und seine aromatische Kraft.

ArtikelBezeichnungVol. %Inhalt VE
162.473Saint James Imperial Blanc40%0,7 LT
162.474Saint James Royal Ambre40%0,7 LT
162.475Saint James VSOP43%0,7 LT
162.476Saint James XO GB43%0,7 LT
162.477Saint James Sugar Canne - Alkoholfrei0%0,7 LT

Infos & Downloads

Sie benötigen Produktfotos, Logos oder Artikelpässe? Hier finden Sie alle relevanten Daten zum Downloaden. Weitere Informationen finden Sie außerdem auf der Markenwebsite.

zur Markenwebsite